Kinesis K3 - компактное солнечно-ветряное зарядное устройство

Новостная служба Ferra, 

Как зарядить мобильник или плеер, если поблизости нет розетки? Можно использовать силы природы - Kinesis K3 зарядит твои устройства от солнца и ветра.

Компания Kinesis Industries представила экологичное и универсальное зарядное устройство для портативной электроники Kinesis K3. Этот миниатюрный адаптер позволяет заряжать мобильные телефоны, плееры, цифровые камеры, беспроводные гарнитуры и тому подобное. При этом, если ты на природе, в самолете или автобусе и любом другом месте, где нет доступа к обычной розетке, то Kinesis K3 придется как нельзя кстати. Ведь он не только может накапливать и затем отдавать электрическую энергию от сети, авто-прикуривателя или компьютера, но и преобразовывать совершенно бесплатную энергию ветра и солнца. Разумеется, для этого он оснащен солнечной батареей и миниатюрным ветряком.

Kinesis K3

Устройство достаточно компактное и легкое, его вес не превышает 300 граммов. Оно будет просто незаменимо в любой поездке. Тем более, если ты едешь в отпуск на солнечный и ветреный морской берег. А разноцветные светодиоды на корпусе покажут, насколько полон заряд батареи. К сожалению, не совсем понятно, продается ли уже этот универсальный зарядник и сколько он стоит.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии