Чудо-диван от Artanova - с компьютером, плеером и колонками

Новостная служба Ferra, 

Artanova предлагает не вставать с дивана целый день - ведь у этого предмета мебели ее собственного производства предусмотрен компьютер, музыкальный центр и даже док-станция для iPod.

Швейцарская компания Artanova представила диван Athena, но не обычный, а мультимедийный. Это не просто стильный предмет мебели с обивкой кремового цвета и стальными ножками, а целая рабочая и развлекательная станция со встроенным компьютером (монитор выдвигается из подлокотника), музыкальным плеером, док-станцией для iPod и iPhone, динамиками и сабвуфером.

Athena Artanova

С мультимедийным диваном от Artanova можно работать, смотреть видео, бродить по интернету и слушать любимую музыку в удобном положении лежа или сидя. Правда, если большая часть жизни будет проходить на диване, стоит обратить внимание на проблему лишнего веса - придется, как минимум, устраивать утренние пробежки. А затем можно будет вернуться к любимому дивану и провести на нем целый день. Вот если бы еще не нужно было ходить на кухню за едой! Остается надеяться, что Artanova учтет это пожелание и в будущем встроит в свой диван кухонный комбайн и микроволновку. Правда, стоимость чудо-дивана и так уже зашкаливает за $15 000.

 

Athena Artanova


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии