Sky DuPont IM-U510LE - люкс-телефон в стиле зажигалки S. T. DuPont

Новостная служба Ferra, 

Pantech представила самый дорогой телефон за всю свою историю - Sky DuPont IM-U510LE под брендом французского производителя модных аксессуаров.

Компания Pantech анонсировала в Южной Корее мобильный телефон класса люкс - Sky DuPont IM-U510LE. Это самая дорогая модель компании за всю историю. Телефон получил бренд S. T. DuPont, эта французская компания специализируется на производстве стильных аксессуаров, начиная от ручек и зажигалок и заканчивая кожаными изделиями. Уже есть устройства под марками Prada, Armani, Dolce&Gabbana и другими, и вот теперь модная коллекция пополнилась еще одним телефоном. Sky DuPont IM-U510LE выглядит очень изысканно: это бесклавиатурный моноблок с 3-дюймовым сенсорным дисплеем и золотой отделкой. При этом, как отмечает Pantech, дизайн аппарата позаимствован у высококлассных зажигалок DuPont: он имеет выдвижной элемент на верхнем торце, на котором размещена встроенная камера.

Sky DuPont IM-U510LE

Подобный телефон сможет дополнить твой набор стильных аксессуаров и создать законченный образ элегантной и уверенной в себе светской или деловой леди. Либо стать достойным подарком для мужчины, например, вкупе с зажигалкой, ручкой или запонками. Если конечно, ты как раз искала, куда потратить лишние $832. Хотя, появится ли модная новинка где-либо за пределами корейского рынка, пока не ясно. А в Южной Корее она начнет продаваться в октябре.

Sky DuPont IM-U510LE


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии