Миниатюрный цифровой диктофон в виде фолианта

Новостная служба Ferra, 

Декоративный диктофон Edic-mini Tiny B32S в кожаном корпусе можно прикрепить в качестве брелока к связке ключей или сумочке, или носить на шее, как кулон.

Весьма нестандартное решение для тюнинга миниатюрного цифрового диктофона Edic-mini Tiny B32S нашла компания «Телесистемы», выпустив его в виде книги в коричнево-бежевых тонах. В результате диктофон приобрел вид модного аксессуара. Девайс можно прикрепить в качестве брелка к связке ключей или сумочке, или носить на шее, как кулон.

Edic-mini Tiny B32S

Корпус изготавливается вручную с применением эксклюзивных технологий,предполагается несколько вариантов исполнения с разным дизайном,что делает каждый корпус индивидуальным. В качестве материала для него использована кожа. Размеры устройства составляют 48x37x14 мм, а вес – 18 граммов.

Edic-mini Tiny B32S

Управление осуществляется легким нажатием на скарабея или цилиндр из орехового дерева в центре корпуса, под которым находится кнопка мембранного типа. В зависимости от модификации емкость встроенной памяти устройства составляет 150, 300, 600 и 1200 часов записи. Время работы от одной батареи CR2032 до 90 часов.

Edic-mini Tiny B32S

Edic-mini Tiny B32S


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии