Умная бутылочка для пилюль от Vitality напомнит о приеме лекарств

Новостная служба Ferra, 

Бутылочка для таблеток от Vitality не позволит пропустить время приема: совместимая базовая станция в виде ночника подаст сигнал. А если вас нет рядом - позвонит на мобильный телефон.

Компания Vitality представила чрезвычайно полезный продукт - баночку для таблеток, которая поможет принимать их вовремя. Работает такой гаджет по беспроводным и даже сотовым сетям. Если в назначенное время крышка баночки открывается, на базовую станцию передается сигнал. В ином случае, означающем, что владелец не принял пилюлю вовремя, базовая станция подает световой или звуковой сигнал-напоминание. Кстати, база удачно маскируется под светильник-ночник.

Vitality

В случае, если "пациента" поблизости нет, то есть он не может увидеть или услышать сигнал, ему на мобильный телефон поступает звонок или сообщение с напоминанием. С такой "умной" бутылочкой для пилюль ты никогда не пропустишь назначенное время приема лекарств. Это очень удобно, поскольку в течение дня, естественно, можно закрутиться и попросту забыть об этом. К сожалению, пока точно не ясно, когда новинка от Vitality поступит в продажу и сколько будет стоить. К слову, ранее компания продавала упрощенную версию такой бутылочки за $99, но она не поддерживала сотовую связь.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии