Стильные и удобные сумки Canyon для ноутбуков

Новостная служба Ferra, 

Сумки-трансформеры Canyon под ноутбуки - для спортивных и активных

Компания Canyon представила три новые стильные сумки для 15-дюймовых ноутбуков. Новинки выполнены в спортивном стиле с расчетом на молодежь, предпочитающую активный образ жизни. Такие пользователи выбирают удобные и вместительные рюкзаки с множеством кармашков и отделений, которые, помимо прочего, создают определенный имидж. Основным преимуществом сумок Canyon моделей CNR-NB3, CNR-NB3D и CNR-NB4 является возможность элегантной трансформации в рюкзак. По умолчанию, лямки спрятаны в отдельном кармашке, который скрывает их наличие.

Canyon

В случае если владелец сумки захочет превратить ее в рюкзак, ему потребуется совершить всего лишь одно простое действие – достать лямки. Все три продукта схожи по своей компоновке, они обладают 4 отделениями и 6 или 8 внутренними карманами для полезных мелочей (в зависимости от модели). В этих карманах легко переносить небольшие предметы, столь необходимые в обычной жизни – ручки, ключи, визитные карточки и прочую мелочь. Кроме того, все три модели оснащены специальными кармашками для фиксации небольших бутылок с водой.

Модель CNR-NB3 создана из материала PertaFlex-3, являющегося фирменной разработкой Canyon. Данная ткань, состоящая из полиамидных волокон и полигексаметиленадипинамида, обладает высокими показателями надежности и стойкости к загрязнениям. Цветовая гамма сумки CNR-NB3 вполне традиционна, основа окрашена в черный цвет, а некоторые элементы декора, призванные подчеркнуть стиль и изысканность, выполнены в ярком оранжевом цвете.  

Другие модели, CNR-NB3D и CNR-NB4 созданы с применением популярных материалов, часто используемых при производстве аксессуаров. Cумка CNR-NB3D выполнена из джинсовой ткани марки Denim, а CNR-NB4 – из натуральной овечьей кожи высокой степени выделки. Плотная ткань саржевого плетения, используемая для производства сумки CNR-NB3D, окрашена в полном соответствии с классическими канонами джинсовой ткани – нити основы окрашены в цвет Indigo. Кожаная модель CNR-NB4 выдержана в традиционном для аксессуаров стиле, она окрашена в матовый черный цвет. Все три модели сумок CNR-NB3, CNR-NB3D и CNR-NB4 уже поступили в продажу. Их рекомендованные розничные цены составляют 999 и 1399 рублей соответственно.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии