"Умная" ручка Livescribe Pulse - синхронно сохранит текст и аудио

Новостная служба Ferra, 

Ручка Livescribe Pulse окажется просто незаменимой на лекциях и конференциях: сохранит в памяти рукописные заметки и синхронизирует их с аудиозаписью.

Компания Livescribe представила очередную "умную" ручку из серии Pulse. Она предлагается в двух вариантах с 2 или 4 Гб встроенной памяти, по внешнему виду они не отличаются, ручка заключена в стильный титановый корпус. Если ты студентка и должна записывать лекции в больших количествах или ходишь на обучающие курсы, а может быть, с постоянным конспектированием связана твоя работа, то Livescribe Pulse тебе обязательно пригодится. Ведь она умеет не только записывать текст, но и запоминает его, особым образом сканируя со страницы, а также может записывать аудио, синхронизируя его с рукописными заметками. 4 Гб модель позволяет хранить целых 400 часов аудиозаписей - это, в среднем, несколько месяцев лекций.

Livescribe Pulse

Новая Livescribe Pulse поступит в продажу в середине ноября. Стоимость 4 Гб ручки составит $199,95, а 2 Гб - $169,95. Либо можно будет приобрести специальный комплект Pro-Pack, куда войдет сама ручка, специальный блокнот формата A5, кожаный чехол и зарядный крэдл. Все это будет стоить $249,95.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии