Термометр/таймер для чая C3856 поможет заварить оптимальный чай

Новостная служба Ferra, 

Не любишь слишком крепкий и горячий или, наоборот, остывший чай? Специальный электронный термометр для чая с таймером позовет тебя, когда самый лучший на твой вкус чай будет готов.

Электронный термометр и таймер для чая "два-в-одном" Tea Thermometer & Timer (C3856) в любой момент поможет тебе выпить чашечку горячего, но не обжигающего и не слишком остывшего чая - как раз такого, как ты любишь. Термометр можно запрограммировать, задав необходимую крепость чая (от 1 до 8), температуру и вид - черный, зеленый, травяной, обычный развесной или в пакетиках и так далее, всего доступно 18 видов настроек. Устройство оповестит своего владельца, когда самый подходящий для него чай будет готов.

 Tea Thermometer & Timer (C3856)

Термометр/таймер C3856 оснащен датчиком из нержавеющей стали, который можно опустить в чашку или чайник. Модель работает от двух батареек LR44, они включены в комплект поставки. Такое, несомненно, полезное устройство может оказаться весьма кстати и на работе. С этим термометром не обязательно будет отрываться от дел, следя за чаем, чтобы он как следует заварился и не остыл: гаджет сам позовет тебя в нужный момент. Стоимость C3856 составляет всего $19,95.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии