Sony Ericsson Urbano Barone - телефон для любимой мамы

Новостная служба Ferra, 

Раскладушка Urbano Barone от Sony Ericsson с ярким дисплеем, легко различимыми символами на кнопках и программами, помогающими следить за здоровьем - настоящая находка для пользователей в возрасте.

Японский оператор AU KDDI представил мобильный телефон Sony Ericsson Urbano Barone, рассчитанный на 40-50-летних пользователей. Такой аппарат вполне можно было бы преподнести в подарок своим родителям, чтобы они были на связи в любой ситуации и, в случае чего, могли тебе позвонить. Раскладушка Urbano Barone оснащена кнопками с крупными контрастными цифрами и 3-дюймовым дисплеем. Кроме того, у него имеется достаточно хорошая 5 Мп камера, с помощью которой можно делать фотографии и отправлять их детям и внукам.

Sony Ericsson Urbano Barone

Полезным для пользователей в возрасте окажется и программное обеспечение, встроенное в Sony Ericsson Urbano Barone. Несколько программ в разделе "Health & Sport" помогут следить за здоровьем, например, имеется счетчик калорий и шагомер. Остается надеяться, что такое интересное решение для пользователей зрелого возраста не останется только на японском рынке и Sony Ericsson выпустит его аналог и в других странах.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии