Sony Ericsson Jalou Dolce & Gabbana - гламурная раскладушка под модным брендом

Новостная служба Ferra, 

Имиджевый мобильный телефон Sony Ericsson Jalou Dolce & Gabbana выпущен ограниченным тиражом. "Огранка" в форме драгоценного камня, золото, дисплей-зеркальце - не столько телефон, сколько модный аксессуар.

Компания Sony Ericsson объявила о выпуске мобильного телефона Jalou под брендом Dolce&Gabbana. Это настоящее воплощение гламура: миниатюрная раскладушка эксклюзивного розового цвета Sparkling Rose с "ограненным" дизайном в стиле драгоценного камня, с отделкой из 24 каратного золота и надписью Dolce&Gabbana. Телефон не оставит равнодушными стильных и следящих за модой девушек. Кстати, он будет продаваться ограниченным тиражом.

Sony Ericsson Jalou

Из функций Sony Ericsson Jalou Dolce & Gabbana, так необходимых каждой современной представительнице прекрасного пола, стоит упомянуть встроенную камеру - снимать себя любимую, а отправлять снимки друзьям можно по Bluetooth, также имеется радио и плеер, чтобы слушать любимую музыку и дисплей, который умеет превращаться в зеркальце. Стоимость такого удовольствия - $800, пожалуй, стоит намекнуть бой-френду на подарок к ближайшему празднику или вовсе без повода.

Sony Ericsson Jalou


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии