BeMoved - попрыгай за чашечку кофе

Новостная служба Ferra, 

Концепт кофейного автомата BeMoved от Douwe Egberts использует интерфейс на основе движений и поможет проснуться и немного взбодриться.

Компания Douwe Egberts, специализирующаяся на продаже чайно-кофейной продукции, представила концепт автомата по приготовлению кофе BeMoved. Управлять им предполагается с помощью движений. То есть, выбирая вид напитка, ингредиенты и пропорции, желающий выпить чашечку кофе должен в буквальном смысле исполнить ритуальный танец: махать руками, прыгать, ну и не забывать прикасаться к сенсорному экрану в нужных местах.

BeMoved

Пожалуй, забавно бы выглядел подобный автомат и его клиенты в общественном месте. Зато такая зарядка стала бы очень полезна для тех, кто мало двигается по причине сидячей работы, а также смогла бы помочь сбросить несколько калорий, которые потом благополучно будут восполнены этой же чашечкой кофе с пирожным. Но именно восполнены, а не добавлены к уже существующим, что, несомненно, очень полезно для фигуры. Жаль, что пока такая кофе-машина - лишь концепт и его реализация пока не планируется.

BeMoved


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии