"Зимний блюз" преодолеть проще с Philips Wake-up Light

Новостная служба Ferra, 

Световой будильник Philips Wake-up Light - долой зимнюю депрессию

Philips представила интересное и полезное устройство для дома - световой будильник Philips Wake-up Light. Длинные ночи, короткие дни, холодный воздух и тусклое солнце оказывают на большинство людей негативное влияние, и формируют состояние, которое психологи называют «зимний блюз» - уменьшается работоспособность, повышается аппетит, возникает апатия, вялость и повышенная сонливость.

Philips Wake-up Light

Воплощением научной теории о позитивном энергетическом влиянии солнечного света на человека стал уникальный световой будильник Philips Wake-up Light. Матовый корпус светильника начинает излучать мягкий теплый свет за полчаса до назначенного времени пробуждения. Свет, попадая на веко, стимулирует клетки к выработке гормонов энергии, и организм начинает постепенно пробуждаться. В результате вы просыпаетесь самостоятельно, чувствуете себя отдохнувшим, свежим и полными сил для нового дня.

Philips Wake-up Light

Cила света будильника Wake-up Light достигает 300 люксов, поэтому его можно использовать в качестве ночника. Энергосберегающая лампа, используемая в будильнике, позволяет потреблять гораздо меньше энергии. Световой будильник Wake-up Light можно приобрести в Интернет-магазине Philips, а также у партнеров компании по рекомендованной цене – от 5000 рублей.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии