Лучший телевизор Европы 2009-2010 уже в России

Новостная служба Ferra, 

Телевизор Philips 46PFL9704Н - центр медиаразвлечений в твоей гостиной

На российском рынке появляется в продаже лучший ЖК-телевизор Европы 2009-2010 годов по версии EISA (Европейской Ассоциации Изображения и Звука) – Philips 46PFL9704Н. Это универсальный центр медиаразвлечений с высоким качеством изображения и инновационной технологией Ambilight.

Philips 46PFL9704Н

46-дюймовый экран телевизора спроектирован с применением технологии Philips LED Pro, которая позволяет наслаждаться высококачественным изображением и одновременно экономить до 50% электроэнергии. Решетчатая структура из более чем 1000 светодиодов обеспечивает подсветку дисплея, усиливая свет в ярких областях и уменьшая свечение в темных областях до полного затемнения, тем самым снижая потребление электроэнергии. Благодаря технологии LED Pro цвета на экране приобретают максимальную реалистичность.

Запатентованная технология фоновой подсветки Ambilight Spectra 3 визуально увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание. Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения в действие. Кроме того, благодаря Ambilight снижается нагрузка на зрение. Philips 46PFL9704H появился на российском рынке в октябре по рекомендованной розничной цене 119 990 рублей.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии