iLuv iMM183 - часы, радио и док-станция для iPhone и iPod

Новостная служба Ferra, 

Док-станция для iPhone и iPod с колонками поможет зарядить устройства и послушать музыку, покажет время и разбудит утром и даже сообщит о непогоде.

Компания iLuv начала продажи многофункционального и полезного в домашнем хозяйстве гаджета iMM183. Это и электронные часы с будильником, и радио, и док-станция для iPhone и iPod, причем, подключать можно сразу два устройства. iLuv iMM183 послужит и для зарядки коммуникатора и плеера, и в качестве колонок. А управлять воспроизведением музыки можно будет с помощью пульта дистанционного управления.

iLuv iMM183

iLuv iMM183 может стать просто незаменимым устройством на твоей прикроватной тумбочке, оно не просто поможет зарядить iPhone или iPod и вовремя разбудит на работу, но и сообщит о погоде за окном. В текстовой форме на экран будут выведены сообщения о неблагоприятных погодных условиях, например, штормовом ветре. Информацию предполагается получать с местных радиостанций. К тому же, несмотря на то, что док-станция достаточно крупная, это все же одно устройство, и нет нужды занимать место отдельно часами, зарядником, колонками, радио и так далее. Стоимость iLuv iMM183 составляет $150.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии