Hotpoint-Ariston On Air - вытяжка с громкой связью

Новостная служба Ferra, 

Как не заскучать на кухне во время готовки? Поможет вытяжка Hotpoint-Ariston On Air с поддержкой громкой связи, благодаря ей можно разговаривать по телефону прямо во время приготовления обеда или ужина.

В линейке продуктов марки Hotpoint-Ariston вышла интересная модель под названием On Air. Это кухонная вытяжка с поддержкой Bluetooth. С ее помощью можно разговаривать по мобильному телефону во время готовки - что может быть приятнее? Самое время поболтать с подругой, совместив полезное с приятным. Руки в это время останутся свободными: используется громкая связь. Благодаря программе распознавания речи вытяжка-спикерфон отделяет голос от окружающих шумов, которыми обычно заполнена кухня. А во время разговора вытяжка автоматически начнет работать тише.

Hotpoint-Ariston On Air

Управление Hotpoint-Ariston On Air можно осуществлять с помощью удобных сенсорных кнопок. Кроме того, у этой вытяжки имеется три алюминиевых фильтра, которые можно снимать и мыть в посудомоечной машине. Ориентировочная стоимость Bluetooth вытяжки Hotpoint-Ariston On Air составляет 45 000 рублей.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии