Mobiado Professional 105GMT Stealth и Antique - авиационный и антикварный телефоны класса люкс

Новостная служба Ferra, 

В полку высококлассных телефонов Mobiado со швейцарскими часам прибыло - представлены модели Professional 105GMT Stealth и Antique.

Компания Mobiado пополнила свою коллекцию премиум-телефонов Professional двумя новинками - 105GMT Stealth и 105GMT Antique. Первый из телефонов - строгий и подойдет скорее мужчинам. Он заключен в черный корпус из анодированного авиационного алюминия, также использованы такие материалы, как нержавеющая сталь, кристаллы сапфира и черные бриллианты. Эксклюзивность аппарата подчеркивает и ограниченный тираж - всего 117 экземпляров.

Mobiado Professional 105GMT Stealth и Antique

Модель Mobiado Professional 105GMT Antique - это изящный телефон с отделкой из дерева кокоболо и розового золота. Он, действительно, выполнен в "антикварном" стиле. Кристаллы сапфира и бриллианты также украшают этот телефон. Выйдет всего лишь 50 штук 105GMT Antique. Кроме этого, Mobiado Professional 105GMT Stealth и 105GMT Antique оснащены двумя механическими швейцарскими часами. Их механизм состоит из 25 мельчайших деталей, покрытых золотом. Очевидно, что такие высококлассные телефоны будут дорогими и их сможет позволить себе далеко не каждый. Тем более, что количество эксклюзивных новинок ограничено.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии