Ручной блендер Philips Robust Collection

Новостная служба Ferra, 

Philips HR1379 - беспроводной ручной блендер из серии Robust Collection

Компания Philips выпустила ручной блендер HR1379, обладающий продуманной конструкцией и оснащенный измельчителем большого размера для ежедневного приготовления различных блюд. Эта модель является частью премиальной коллекции Robust Collection — серии надежных и удобных кухонных приборов для ежедневного использования.

Philips HR1379

Все части блендера изготовлены из высококачественных прочных материалов. Корпус насадки изготовлен из алюминия, а нож — из нержавеющей стали. Стакан и чаша измельчителя легко моется в посудомоечной машине благодаря гладкой поверхности. Ручной блендер имеет большой измельчитель для быстрой обработки большого количества ингредиентов. Комплект поставки также включает в себя зазубренное лезвие, прочность которого позволяет использовать лезвие для колки льда.

Philips HR1379

Philips HR1379 комплектуется литий-ионным аккумулятором 7,4 В, а база для подзарядки позволяет зарядить блендер в любой момент. Светодиодный индикатор сообщает о необходимости зарядки. В результате можно взбивать и измельчать в любом месте на кухне, не путаясь в проводах.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии