AEG-Electrolux UltraActive - мощный и компактный вакуумный пылесос

Новостная служба Ferra, 

Вакуумный пылесос UltraActive от AEG-Electrolux позволит быстро и эффективно навести порядок, а затем скромно разместится в отведенном ему небольшом уголке.

Компания AEG-Electrolux представила новейший вакуумный пылесос UltraActive. Он довольно компактен, но при этом обладает мощностью в 2,1 кВатта. Этот пылесос не использует мешки для мусора, которые так неудобно вычищать или менять, ведь это практически невозможно сделать, не запылив все вокруг. У него имеется пластиковый контейнер для пыли, который можно легко и быстро очистить, благодаря технологии "циклон". AEG-Electrolux UltraActive также обладает маневренными колесиками, вакуумной трубой длиной более 3,5 метров и насадкой, которая позволит добраться буквально в каждый уголок комнаты.

UltraActive

К тому же, новый пылесос демонстрирует свои достоинства, даже когда не используется: он компактен и занимает немного места при хранении, по заявлению производителя - на 30% меньше, чем другие модели такого класса. AEG-Electrolux UltraActive поступит в продажу в декабре, он будет стоить 260 евро.

UltraActive


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии