Безграничный стиль LG SL9000

Новостная служба Ferra, 

Телевизор LG SL9000 - красота в тонком безграничном корпусе Borderlesst

Компания LG Electronics представила в России жидкокристаллический телевизор с LED-подсветкой SL9000, почти столь же тонкий, как лист затемненного стекла. Специальный слой ламинированной пленки доводит до совершенства идеально плоскую поверхность SL9000, устраняя линию между экраном и рамкой и значительно сокращая блики. В результате получается однородная цельная поверхность с незаметной рамкой. Экран и рамка имеют одинаковый оттенок черного цвета, и этот принцип компания LG распространила и на прочие части, вплоть до стекловидной подставки. Имея глубину всего лишь 2,9 см, SL9000 олицетворяет собой удивительное окно в новый мир домашних развлечений.

LG SL9000

За своей гладкой оболочкой LG SL9000 скрывает технологии, обеспечивающие высокое изображение, благодаря которому программы и фильмы становятся более захватывающими. LED-подсветка помогает поддерживать высокий показатель динамической контрастности на уровне 3 000 000:1 для создания подлинно черного цвета и передачи тонких оттенков серого. Что касается изображений быстродвижущихся объектов, технология LG TruMotion 100 Гц улучшает их резкость и детализацию, сокращая при этом шлейфы от движения. Новые тонкие динамики LG, удобно скрытые в нижней части корпуса, обеспечивают качество звука и улучшают внешний вид телевизора.

LG SL9000

Технология Bluetooth, реализованная в SL9000, позволяет воспроизводить музыку, фильмы и фотографии с совместимых мобильных телефонов непосредственно на большом экране без использования проводов. Также с помощью Bluetooth можно подключать беспроводные наушники. Порт USB 2.0, скрытый на задней панели SL9000 позволяет воспроизводить файлы с внешних жестких дисков, карт памяти и флешек.

Телевизор SL9000 имеет пять энергосберегающих режимов, что позволяет потреблять до 80% электроэнергии меньше по сравнению с обычными жидкокристаллическими телевизорами. ЖК-телевизор SL9000 с LED-подсветкой поступил в продажу на российский рынок в ноябре. Рекомендованная розничная цена 42SL9000 (диагональ 42 дюйма) - 84990 рублей.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии