Rolsen RM-2050 - специальная печка для пиццы

Новостная служба Ferra, 

Электрическая пиццепечка Rolsen RM-2050 имеет форму сковороды с электрической крышкой.

За несколько веков технология приготовления пиццы почти не претерпела изменений, что нельзя сказать про печи —  они стали газовыми и электрическими. С электропечками для пиццы Rolsen, приготовление пиццы становится заметно проще. Выбираешь рецепт или фантазируешь над собственным, замешиваешь тесто, подготавливаешь начинку и все это отправляешь в пиццепечку.

Rolsen RM-2050

Пиццепечка Rolsen RM-2050 имеет форму сковороды с электрической крышкой, а на крышке находится терморегулятор и смотровое окошко, что позволяет оставаться в курсе процесса приготовления, не открывая устройства. Заготовка пиццы выкладывается на керамическую тарелку, которая находится внутри печи. Интересно, что это керамическое покрытие позволяет равномерно прогревать тарелку, и тем самым выпекать, не высушивая пиццу снизу. Также керамическое покрытие не позволяет пицце прилипнуть, поэтому ты с легкостью сможешь переложить ее на блюдо.

Зная как приготовить пиццу дома, не придется лишний раз идти в ресторан или пиццерию. Можно насладиться пиццей у себя дома, в любое время, когда только вздумается, при этом сэкономить бюджет и удивить друзей отличным вкусом традиционного итальянского блюда.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии