Dyson DC26 City - малыш для большого города

Новостная служба Ferra, 

Миниатюрный, но мощный, пылесос Dyson DC26 City

Компания Dyson представила миниатюрный палесос Dyson DC26 City. Как обещает производитель, это малыш сохранил мощь и функциональность своих крупногабаритных собратьев. Такое устройство наверняка будет полезно для жителей мегаполисов, где свободное пространство в квартирах так ценно.

Dyson DC26 City

В DC26 все 275 деталей сделаны с целью уменьшения размера и веса пылесоса (3,5 кг, 25x32x21 см) , но при обязательном сохранении функциональности и прочности. Для этого была полностью доработана вся конструкция внутренних циклонов. Запатентованная Dyson технология Root Cyclone предельно уменьшена, чтобы сделать компактный пылесос. 13 миниатюрных внутренних циклонов создают мощность в минимальном объеме, обеспечивая высокую скорость воздушного потока и низкое потребление электроэнергии. Если у некоторых пылесосов с мешком-пылесборником мощность может падать вдвое в процессе работы, пылесос DC26 Dyson City обладает постоянной эффективностью, независимо от того, сколько времени он проработал.

Более того, аллергикам и астматикам будет легче дышать после уборки пылесосом DC26, так как каждая деталь и каждая прокладка в нем обеспечивает удержание аллергенов. Насадка с двойным воздушным каналом создает двойной воздушный поток для более равномерного всасывания, поэтому пылесос лучше собирает пыль с любой поверхности.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии