Полноценный компьютер и лампа для чтения

Новостная служба Ferra, 

Artopz представила новогодний подарок – настольную лампу встроенную в компьютер

Компания Artopz представила отличный новогодний подарок - Minitopz Desktop PC. Самым интересным в этом компьютере является его дизайн - он выглядит как стильная лампа. Согласитесь, далеко не каждый может похвастаться таким компьютером на своем столе! Minitopz Desktop PC сочетает в себе полноценный компьютер, на котором запустятся все важные программы, и, одновременно… светильник! У него даже есть кнопки включения и выключения лампы.

Artopz Minitopz Desktop PC

Компьютер-светильник доступен в нескольких вариантах различной комплектации - Minitopz Romanz PC, Minitopz Lavaz PC, и, выпускаемый ограниченной серией Minitopz Deluxz PC. Аппаратная начинка тоже неплохая и способна удовлетворить компьютерные потребности различных пользователей. Основу составляет процессор Intel Atom N330 и графика NVIDIA ION.

На устройство производитель предоставляет гарантию сроком два года. Однако, стоимость такого потрясающего светильника «светит» далеко не каждому. Она составляет $2250. Но ведь за оригинальные подарки всегда приходится раскошеливаться, не так ли?


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии