Braun Multiquick Professional с функцией замешивания теста

Новостная служба Ferra, 

Braun Multiquick Professional - новый многофункциональный блендер с насадкой для замешивания теста

Приготовление пищи – это настоящее искусство и возможность устроить праздник для своей семьи, притворив в жизнь свои кулинарные фантазии. Новый многофункциональный блендер Braun Multiquick Professional с функцией замешивания теста разработан в Германии. Он станет помощником на кухне и пока ты изобретаешь новый кулинарный шедевр для самых любимых, он сэкономит время и выполнит всю механическую работу.

Braun Multiquick Professional

Принципиальное отличие нового блендера Braun Multiquick Professional от остальных погружных блендеров Braun – это особая насадка для замешивания теста, которая открывает новые просторы для творчества. Итальянская пицца с хрустящей корочкой сыра, русские расстегаи с грибами или рыбой, нежнейшие французские пирожные или китайские пирожки на пару – можно удивлять своих родных и близких каждый день новыми блюдами.

Braun Multiquick Professional

Многофункциональный блендер Braun Multiquick Professional выполнит все поставленные задачи  – нашинкует овощи для салата или рагу, приготовит суп-пюре, или нежный десерт, порубит мясо и зелень и замесит даже густое тесто. Обладая функциями кухонного комбайна, он при этом компактен, прост и удобен в использовании. Рекомендованная цена на данный блендер - 6990 рублей.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии