Prology HDTV-815XS - возьми любимые телешоу с собой

Новостная служба Ferra, 

Портативный телевизор с цифровой ЖК-матрицей Prology HDTV-815XS уже в продаже

В продажу поступил переносной телевизор с ЖК-экраном Prology HDTV-815XS. Новинка, несомненно, придется по вкусу всем любителям качественной портативной техники. Особенность представленной модели от Prology заключается в использовании новой цифровой ЖК-панели, благодаря которой экран обладает высокой яркостью, контрастностью и естественностью изображения.

Prology HDTV-815XS

Сверхтонкий цветной телевизор HDTV-815XS с высоким разрешением и размером экрана в 203 мм стабильно работает в трех системах цветности PAL, SECAM и NTSC. Prology HDTV-815XS удобен в эксплуатации, снабжен простым и понятным меню и пультом дистанционного управления. В телевизор встроена стереосистема, так что о дополнительной акустике не придется беспокоиться. Однако если мощность штатной аудиосистемы покажется недостаточной, то всегда можно подсоединить к телевизору внешние активные динамики, для этого предусмотрен специальный аудиовыход, а также разъем для наушников.

Благодаря встроенным видеовыходам передать на другое устройство можно не только звук, но и изображение. При необходимости можно воспользоваться функцией переворота и зеркального разворота изображения, что часто необходимо при использовании камер заднего обзора. Prology HDTV-815XS дополнен функциями таймера включения и выключения, календарем, а также игрой. Телевизор от Prology универсален по месту использования, его можно смотреть не только в дороге, но и дома, на даче или в офисе: провод питания с разъемом для подключения к гнезду прикуривателя автомобиля и сетевой источник питания входят в комплект.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии