Серия кейсов Prestigio Messenger - стильная защита для ноутбука

Новостная служба Ferra, 

Prestigio, известный производитель стильных цифровых гаджетов и аксессуаров, объявила о начале продаж серии кейсов для ноутбуков Prestigio Messenger.

Последние тенденции  в дизайне ноутбуков делают их максимально тонкими и легкими, а значит – более хрупкими и уязвимыми. Для защиты портативного компьютера от непогоды, бытовых травм и других малоприятных аспектов мобильной жизни Prestigio предлагает использовать новые стильные кейсы Messenger. Они помогут доставить ноутбук из точки А в точку Б без потерь, одновременно подчеркивая элегантность его владельца. Кейсы Prestigio Messenger произведены из высококачественной прочной ткани, а отделение для ноутбука дополнительно защищено противоударным и термостойким материалом. Серия выполнена в единой цветовой гамме с преобладанием классического черного цвета, оттененного небольшими ярко-красными элементами.

Prestigio Messenger

Наплечный планшет PBAGH3 внешне максимально компактен, не в ущерб вместительности. Помимо 14-дюймового ноутбука, в нем можно разместить как документы формата A4, так и необходимые принадлежности – от зарядного устройства до переносного жесткого диска. Красные застежки-молнии в обрамлении из черной кожи акцентируют на себе внимание, выделяя обладателя из однородной толпы.

Prestigio Messenger

Классический горизонтальный кейс PBAGH4 призван скрасить будни владельцев мощных ноутбуков с большим экраном. Внутри свободно разместится 15-дюймовый лэптоп, а дополнительные секции для аксессуаров послужат отличным временным пристанищем для мыши и сетевого адаптера. Концепция дизайна повторяет PBAGH3, добавляя к нему еще несколько ярко-красных деталей. Кроме классических ручек со вставками из мягкой кожи, в комплекте поставляется и фирменный наплечный ремень.

Prestigio Messenger

Планшетный наплечный кейс PBAGH5 адресован более молодым и активным пользователям. Перфорированные полимерные вставки на углах и внешней поверхности планшета увеличивают стойкость к износу при достаточно вольном обращении с сумкой и ее содержимым. Основной отсек способен принять любой из присутствующих на рынке 14-дюймовых ноутбуков. Вместо отделения для документов предусмотрены дополнительные боковые карманы, в которых можно разместить небольшие гаджеты или полезную в дороге мелочь. Кейсы для ноутбуков Prestigio Messenger доступны на российском рынке в феврале по цене 1990 рублей (PBAGH3 и PBAGH4) и 1290 рублей (PBAGH5).


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии