Хлебопечка Philips – новые возможности для кулинарных экспериментов

Новостная служба Ferra, 

Новая хлебопечка Philips HD9020 разбудит утром ароматом свежеиспеченного хлеба

Компания Philips расширила ассортимент кухонной бытовой техники, представив на российском рынке хлебопечку Philips HD9020, выполненной в актуальных в этом сезоне лиловых тонах. Теперь каждая хозяйка сможет порадовать себя и свою семью свежим хлебом, затратив на это минимум времени и усилий.

Philips HD9020

С помощью 12 предустановленных программ можно приготовить не только различные виды хлеба, от обычного белого из пшеничной муки до французского багета, но и тесто для пиццы, пасты, сдобных булочек или куличей. Хлебопечка поможет каждой хозяйке воплотить в жизнь свои кулинарные фантазии и печь хлеб с добавлением различных ингредиентов: сухофруктов, орехов, злаков, или шоколада, а специальный индикатор проинформирует, когда их нужно добавить. Каждая из программ устанавливает оптимальную температуру и время приготовления.

Чтобы порадовать домочадцев горячим хлебом на завтрак, нужно накануне поместить все ингредиенты в печку и включить функцию отсрочки запуска. Устройство само начнет работать в нужное время, и к утру на столе будет свежий душистый хлеб. Специальная маркировка поможет приготовить необходимое количество хлеба – 500 г, 750 г или 1 кг. Также можно выбрать один из трех уровней подрумянивания, чтобы приготовить хлеб с хрустящей корочкой точно по рецепту или по своему вкусу.

Контейнер для выпечки имеет съемную крышку, а благодаря антипригарному покрытию его легко чистить. Специальное окошко позволяет наблюдать за каждой стадией приготовления – замешиванием теста и выпечкой. К хлебопечке прилагается брошюра с разнообразными рецептами и полезными советами по выпеканию хлеба, которая вдохновит на эксперименты на кухне, чтобы порадовать домочадцев и гостей. Новая хлебопечка появится на российском рынке в марте только в магазинах «Эльдорадо», рекомендованная розничная цена HD9020 – 5690 рублей.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии