Новая линейка хлебопечек LG приготовит йогурт и масло

Новостная служба Ferra, 

Хлебопечки LG - аромат теплого свежеиспеченного хлеба создаст особую атмосферу комфорта и домашнего уюта.

Каждая из моделей новой линейки хлебопечек LG оснащена максимально широким спектром программ - Русский Повар, Основной, Специальный, Французский, Быстрый, Тесто, Кекс, Джем, Масло и даже Йогурт. В результате не придется перегружать кухню тремя различными приборами - хлебопечкой, йогуртницей и приспособлением для приготовления масла. Принципиально новыми в этом перечне являются режимы «Масло» и «Йогурт», с помощью которых можно приготовить молочные продукты, по вкусу и пользе не сравнимые с заводскими. При этом алгоритм все так же прост: достаточно заложить ингредиенты, и уже через час на столе будет домашнее масло.

LG HB2001BY

Фирменная особенность печей LG - отдельная уникальная программа «Русский повар», которая разработана непосредственно с учетом вкусов российских потребителей: она включает приготовление медово-горчичного, тыквенного, сметанного, ржаного хлеба и кулича.

LG HB2051BCJ

Новые хлебопечки LG разработаны для максимального удобства пользователей. Так, модель HB3001(2)BYT оснащена диспенсером для автоматического добавления ингредиентов, что еще больше упрощает процесс приготовления. Теперь для того, чтобы добавить изюм, орехи, мак и прочие ингредиенты, которые закладываются в блюдо в процессе приготовления, нет необходимости  ждать дополнительного сигнала, не имея возможности отойти от аппарата. Модели с диспенсером самостоятельно осуществляют полный цикл приготовления - по мере надобности добавляя нужные ингредиенты.

LG HB3001BYT

Все модели имеют опцию отсрочки запуска от 4-х до 12 часов. Управление выпечкой предусматривает 3 варианта цвета корочки - средняя, светлая, темная. Еще одна уникальная программа «Подогрев» поможет сохранить хлеб горячим в течение 3-х часов после выпекания. Программы хлебопечения разработаны  непосредственно в России, меню панелей написаны на русском языке, поэтому пользоваться такой хлебопечью легко и приятно.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии