SAITEK Cyborg X Flight Stick - самый настраиваемый джойстик

На российском рынке появился новый джойстик SAITEK Cyborg X Flight Stick. Выпуском этого устройства разработчик отметил 10-летие запуска линейки игровых устройств Cyborg, выделяющихся расширенными возможностями настройки и функциональностью. Новый джойстик Cyborg X стал лидером по концентрации этих качеств в серии Cyborg.  

SAITEK Cyborg X Flight Stick

Эргономичный и комфортный в управлении Cyborg X Flight Stick сочетает в себе функциональность и высокую «приспособляемость». Высоту и начальный угол наклона рукоятки можно настроить «под себя». Кроме того, с помощью специального шестигранного ключа (хранящегося в основании джойстика) можно отрегулировать глубину и угол наклона расположенного на рукоятке блока управления. Оптимальный вариант геометрии манипулятора гарантирован для любого размера руки игрока и его индивидуальной манеры управления.  

Еще одна особенность джойстика – наличие двойного акселератора, который позволяет раздельно управлять тягой двух двигателей или может с помощью блокиратора превратиться в единую рукоятку для одномоторных самолетов. Управление курсом осуществляется поворотной рукояткой. Для эффективного ведения боя джойстик снабжен 12 кнопками управления (включая чуткий курок) и переключателем видов (hat-switch). Специальная кнопка «обзора» позволяет игроку на любых виражах удерживать в поле зрения все находящиеся поблизости самолеты. ПО Saitek Smart Technology (SST) обеспечивает создание на ПК игровых профилей с назначением той или иной команды каждой кнопке или оси (возможно назначение команд мыши, клавиатуры, последовательности команд). Кнопка Shift увеличивает общее количество таких команд вдвое. Подключение к компьютеру производится через USB-порт. Поддерживаются операционные системы Windows XP и Windows Vista.

Для удобства хранения предусмотрено складное основание и съемная рукоятка. Так что джойстик займет вдвое меньше места на полке, переносить же его можно в разобранном виде. В раскрытом же положении основание джойстика – широкое и устойчивое, что исключает его соскальзывание со стола даже в самые напряженные моменты игры. Новая модель Cyborg X рекомендована разработчиками для недавно вышедшего культового авиасимулятора Tom Clancy’s H.A.W.X. Средняя розничная стоимость джойстика Cyborg X составляет порядка 1900 руб. 
Источник
SAITEK

Комментарии