Avatar Kinect и Sparkler оживят групповой чат и разрисуют комнату искрами

Компания Microsoft объявила, что для сервиса Kinect Fun Labs в Xbox LIVE, где собраны различные интересные разработки для Kinect, выпущен новая игра-гаджет Avatar Kinect. Avatar Kinect предлагает "оживить" своего аватара. ПО распознает мимику и голос пользователя, поэтому когда он улыбается, кивает или разговаривает, его аватар делает то же самое. Можно пригласить семерых друзей и посетить 24 локации, например для обсуждения последних слухов о знаменитостях или другие новости в декорациях ток-шоу, можно разыграть комедийное представление на виртуальной сцене или попытаться предсказать результат ближайшего спортивного матча, находясь на спортивной арене.

Avatar Kinect

Можно вместе создавать видеоролики и выкладывать их в сеть. Сенсор Kinect запишет выступление, отследив движения, меняя ракурсы и планы, как во время съемок телевизионного шоу. Поделиться видеороликами с друзьями можно загружая их на KinectShare.com, оттуда их можно выложить в социальные сети, например в Facebook или Twitter, а также на видеохостинг YouTube.

Avatar Kinect бесплатен для всех пользователей Xbox LIVE, обладающих золотым статусом. Кроме того, по 8 сентября загрузить Avatar Kinect могут все желающие, вне зависимости от типа подписки в Xbox LIVE. Сервис Kinect Fun Labs доступен во всех странах, где официально запущен Xbox LIVE.

Kinect Sparkler

Также в Kinect Fun Labs появилась игра Kinect Sparkler. Она превращает простое рисование пальцами в воздушное световое шоу, используя новые технологии Kinect, такие как удаление фона и четкое отслеживание движений пальцев. Можно использовать свое тело в качестве трафарета и создавать картины при помощи пальцев, превращая комнату в "холст". Пользователь может рисовать в трех измерениях, оставляя искрящиеся линии перед или за изображением, находящимся на первом плане, и рассматривать свое творение с разных углов, просто двигая головой. Kinect Sparkler доступен в Kinect Fun Labs за 240 Microsoft Points.

Источник
Xbox

Комментарии