PlayMemories Studio позволяет редактировать фото и видео на консоли Sony PS3

Компания Sony Computer Entertainment America (SCEA) официально объявила о выпуске нового программного обеспечения для домашней консоли PlayStation 3, предназначенного для работы с фотографиями и видеороликами. Продукт под названием PlayMemories Studio уже должен стать доступным пользователям сервиса PlayStation Network в США, Канаде, Мексике и Бразилии, а также Европе, и предназначен для просмотра, управления и редактирования фото и видеоматериалов непосредственно на Sony PS3.

PlayMemories Studio
PlayMemories Studio

Таким образом, владельцы упомянутой игровой приставки имеют возможность с помощью PlayMemories Studio вносить необходимые изменения в видеоролики (в том числе и в HD-разрешении) с помощью интерактивного пользовательского интерфейса. Более того, возможностями соответствующего сервиса можно пользоваться через портативные консоли PlayStation Portable и PlayStation Vita посредством RemotePlay и беспроводного соединения.

PlayMemories Studio
PlayMemories Studio

Отметим, что возможности PlayMemories Studio позволяют работать с контентом на подключенных камерах, внешних жестких дисках и USB-накопителях, добавлять различные визуальные и звуковые эффекты (к примеру, оснащать видеоролики субтитрами), а также загружать фото и видео на Facebook (планируется также поддержка PlayMemories Online). Стоимость новинки в PlayStation Store составляет $15 (в Европе - 15 евро), но для подписчиков PlayStation Plus и покупателей новых фотокамер и камкордеров Sony она доступна бесплатно. Предлагается и пробная 30-дневная версия PlayMemories Studio.

Источник
Sony

Комментарии