E3 2012: виртуальный тренер “Nike+ Kinect Training” для домашнего фитнеса

Ка выставке Electronic Entertainment Expo (E3) корпорация Microsoft и Nike представили “Nike+ Kinect Training” для домашнего фитнеса. “Nike+ Kinect Training”, разработанная при участии тренеров Nike, является индивидуальной программой тренировки, созданной с целью помочь людям разного уровня спортивной подготовки улучшить свой потенциал в домашних условиях.

Nike+ Kinect Training
Nike+ Kinect Training

С помощью возможностей Kinect виртуальный тренер сможет увидеть движения пользователя, распознать его сильные стороны, найти зоны, которые необходимо улучшить, и создать персонализированный план занятий. Режим обратной связи в реальном времени сообщит, правильно ли вы выполняете упражнения.

Nike+ Kinect Training
Nike+ Kinect Training

Nike уже имеет подобный опыт, ранее компания разработала новые интерактивные способы подготовки спортсменов, такие, как Nike+ and the Nike+ FuelBand. С помощью “Nike+ Kinect Training” тренировка может быть индивидуально настроена для каждого отдельного человека, вне зависимости от степени его спортивного опыта. Доступ к сообществам Xbox LIVE и Nike+, пользователь найдет дополнительную мотивацию и друзей для тренировки, можно будет участвовать в соревнованиях, подбадривать друзей и оставаться на связи с помощью мобильного приложения, которое будет напоминать о спортивных планах. «Nike+ Kinect Training» появится в продаже эксклюзивно на Kinect для Xbox 360 в конце 2012 года.

Nike+ Kinect Training
Nike+ Kinect Training

Источник
Microsoft

Комментарии