"Домашняя бухгалтерия" вышла для платформы Android

Компания Keepsoft объявила о выпуске приложения "Домашняя бухгалтерия" для мобильных устройств на платформе Android. Программа поможет пользователю вести учет личных финансов, финансов всей семьи, а также бухгалтерию малого предприятия.

Домашняя бухгалтерия
Домашняя бухгалтерия

По словам разработчиков, приложение "Домашняя бухгалтерия" будет полезно всем, кому важно всегда иметь под рукой программу для учета финансов и моментально добавлять информацию о покупках, просто достав смартфон из кармана. В приложении реализованы такие возможности, как учет денежных средств по нескольким счетам, включая кредитные карты, счета в банке, электронные деньги; полный учет доходов и расходов; подведение промежуточных и общих итогов; учет и контроль возврата долгов и кредитов; составление бюджета и планирование доходов и расходов; составление отчетов и наглядных диаграмм. Приложение синхронизирует данные с десктоп-версией программы "Домашняя бухгалтерия" для Windows.


Напомним, отечественным пользователям программа "Домашняя бухгалтерия" знакома уже более 14 лет. Это полнофункциональный продукт для учета личных и семейных финансов. С 1998 года продано уже свыше 100 тысяч лицензий. Приложение "Домашняя бухгалтерия" для Android распространяется через официальный сайт компании разработчика http://www.keepsoft.ru, а также через онлайн-магазин Google Play. Поддерживаются все мобильные устройства на платформе Android 2.1 и выше. Стоимость программы в Google Play составляет 489,06 рублей.

Источник
Keepsoft

Комментарии

Загрузка...