Музыкальные клипы на Philips Smart TV с приложением music.ivi.ru

Российский интернет-кинотеатр ivi.ru и компания TP Vision в России объявили о запуске бесплатного музыкального сервиса music.ivi.ru на телевизорах Philips с технологией Philips Smart TV. Music.ivi.ru стало первым музыкальным видеосервисом с российскими клипами, доступным на платформе Philips Smart TV.

Philips Smart TV
Philips Smart TV

Доступ к music.ivi.ru осуществляется двумя способами: через общее приложение интернет-кинотеатра ivi.ru, расширенное музыкальной библиотекой, а также через отдельное приложение music.ivi.ru, которое можно установить из App Gallery. Основа музыкального видеосервиса от ivi.ru - рекомендательная система. Уже после просмотра пользователем нескольких клипов, приложение начинает анализировать историю предпочтений и предлагать еще несколько клипов для просмотра. Это могут быть клипы того же исполнителя, того же, или похожего жанра и так далее. Все клипы можно легко сортировать по популярности, году появления или выбрать только самые новые поступления.

Кроме автоматической рекомендательной системы в приложении music.ivi.ru для Philips Smart TV есть и готовые музыкальные плейлисты: русский рок, рэгги, хиты 90х, песни ко Дню всех влюбленных и десятки других. Пользователь может создавать и собственные плейлисты, группируя музыкальные клипы по предпочтениям, настроению или к какому-либо событию – дружеской вечеринке, заседанию фан-клуба музыкальной группы или романтическому ужину. Приложение синхронизовано с интернет-порталом music.ivi.ru: если у пользователя уже есть аккаунт на сайте, авторизоваться в приложении можно под тем же логином и паролем – все созданные ранее персональные плейлисты станут доступны на экране телевизора Philips Smart TV. Что касается музыкального раздела в приложении интернет-кинотеатра, то и здесь регистрироваться дополнительно не нужно – музыкальная библиотека стала частью всего сервиса, и доступ к ней осуществляется под единым паролем.

Управление наиболее важными функциями приложения, такими как «Добавить в плейлист», «Мои плейлисты» и «Профиль пользователя», вынесены на горячие клавиши пульта телевизора. Напомним, music.ivi.ru – это легальный сервис для просмотра музыкальных клипов в режиме онлайн, видеотека насчитывает более 25 000 роликов популярных российских и зарубежных исполнителей от крупнейших звукозаписывающих лейблов: Warner, Sony Music, EMI, Universal. На сайте сервиса также можно найти видеообращения и видеоинтервью с артистами, узнать об основных этапах их творческого пути, посмотреть записи живых выступлений.

Источник
TP Vision

Комментарии