Новая коллекция блокбастеров в PlayStation Plus

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила интересную новость для пользователей PlayStation. Сервис PlayStation Plus открывает праздничный сезон для подписчиков декабрьской подборкой крутых игр, включающей известные игры «Batman: Аркхем Сити» и «Batman: Arkham Asylum», которые станут доступны с 5 декабря. В PS Plus также появятся и новинки для PlayStation Vita, а среди них легендарный «Mortal Kombat».

PlayStation Plus
PlayStation Plus

В список игр для PlayStation 3, доступных подписчикам PS Plus с 5 декабря, вошли увлекательный шутер от третьего лица «Vanquish» и высоко оцененный критиками головоломный платформер «LIMBO».

Напоминаем, что PS Plus доступен и на PS Vita. Начиная с 12 декабря доступна игра «Big Sky Infinity», с 19 декабря подписчики получат доступ к файтингу «Mortal Kombat» с брутальными поединками, большим выбором бойцов и кровавыми добиваниями, которыми знаменита серия. И, наконец, 21 декабря станет доступна игра «Knytt Underground», продолжение популярных «Knytt» и «Knytt Stories».

PS Plus предоставляет подписчикам постоянный доступ к библиотеке из 14 игр и по крайней мере пять новых игр в месяц – то есть более 65 игр в год суммарно для PS3 и PS Vita, а также скидки в PlayStation Store. С конца ноября подписчики PS Plus могли сэкономить на приобретении таких игр, как «Grand Theft Auto IV Complete Edition», «Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City», «Jet Set Radio», «Saints Row The Third Full Package» и «Rayman Origins» (для PS3 и PS VITA).

Также PS Plus предлагает автоматическое обновление и доступ к бета-версиям игр, большой выбор эксклюзивных динамических тем и аватаров, возможность хранения данных игр в сети (хранилище на 1 Гб для PS3 и 1 Гб для PS Vita). Подписка на PS Plus для PS3 и PS Vita стоит 1950 р. за год или 585 р. за 90 дней.

Источник
PlayStation

Комментарии