Synology представила DiskStation Manager 4.3 бета

Компания Synology объявила о доступности бета-версии DiskStation Manager 4.3. DSM 4.3 поддерживает технологию Windows Offloaded Data Transfer, которая позволяет снизить потребление ресурсов с хост-сервера NAS Synology, уменьшить сетевой трафик клиент-сервер и использование процессора, а также повысить скорость передачи большого объема данных в виртуальных и физических средах.

Photo Station 6
Photo Station 6

Разработчики отмечают, что вместе с технологией клонирования компании Synology, DSM 4.3 может обеспечить прирост производительности в 10 раз и позволяет сэкономить до 99,9% дискового пространства. Кроме того, технология SSD TRIM повышает эффективность перезаписи данных и увеличивает жизненный ресурс SSD. Synology High Availability (SHA) улучшена новой системой мониторинга состояния кластера на аппаратном уровне, а также Link Aggregation и поддержкой VLAN.

Поддержка HFS +, NSFv4, Windows DFS Link и Symbolic Link расширяет возможности по обмену данных. Speed Limit Scheduler позволяет ИТ-администраторам организовать оптимальное использование пропускной способности, ограничивая передачу данных пользователям или группам. Кроме того, Synology предоставляет пользователям возможность работать с Google Apps, используя существующий LDAP сервис распределения прав доступа на DiskStation.

Cloud Station поддерживает выборочную синхронизацию с облаком, такую как Linux характеристики и управляемые доменные учетные записи, предлагая передачу данных на 30% быстрее и сохраняя только измененный блок в исходной версии. File Station упрощает процесс обмена данными, позволяя пользователям создавать папки, делиться ссылками и загружать файлы с помощью перетаскивания их на рабочий стол. Почтовый сервер увеличивает свой уровень безопасности за счет включения ClamAV (Antivirus Essential), это новые инструментарий против спама, и функции Avto-BCC. VPN-соединение стало безопаснее и надежнее через L2TP и IPSec при неограниченных возможностях переподключений.

DSM 4.3 также представляет Photo Station 6 c улучшенным пользовательским интерфейсом и изменяемым режимом отображения. DS audio с возможностью редактирования списка воспроизведения и автономного прослушивания не только на IOS-устройствах, но и на Android.

Источник
Synology
Теги

Комментарии