Официальный анонс и открытие регистрации на КРИ 2014

Оргкомитет КРИ сообщил, что двенадцатая международная Конференция Разработчиков Игр — КРИ 2014 — пройдет с 2 по 4 октября 2014 года. Москва вновь станет центром отечественной игровой индустрии, и в течение трех дней "Крокус Экспо" примет представителей самых известных издателей и разработчиков России, а также ближнего и дальнего зарубежья. КРИ 2014 представит всем желающим возможность встретиться с первыми лицами отрасли индустрии развлечений, прослушать лекции, посвященные раззличным аспектам создания игровой продукции, принять участие в круглых столах и дискуссиях, и представить свои работы на суд профессиональной публики.


Во второй раз в своей истории Конференция меняет место проведения - из гостиницы "Космос" КРИ переезжает в выставочный комплекс "Крокус Экспо". Вместе со сменой площадки, меняется и время проведения - КРИ 2014 пройдет в середине осени, в рамках крупнейшей игровой выставки Восточной Европы - "ИгроМир 2014". В павильоне № 1 "Крокус Экспо", Конференция займет отдельный зал с доступом только для участников КРИ 2014 и представителей прессы. Также, для удобства участников конференции, для них запланирован отдельный вход в павильон, минуя общую очередь посетителей "ИгроМира".

Лекционная программа КРИ также претерпит изменения. Впервые доклады на КРИ пройдут в два потока. По задумке разработчиков, это позволит отобрать в программу конференции только лучшие сессии и лучших спикеров, и даст возможность всем участникам КРИ послушать лекции главных "звезд" отечественной и зарубежной индустрии. Кроме докладов, в программе конференции запланированы также "круглые столы" с участием ведущих разработчиков и издателей, в рамках которых будут обсуждаться самые насущные вопросы индустрии. Всего в КРИ 2014 запланировано более 40 лекций и круглых столов о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей. Ключевой темой обсуждения в этом году станут онлайн-игры и игры для мобильных платформ - смартфонов, планшетных компьютеров, портативных консолей.

Источник
КРИ

Комментарии

Загрузка...