Kinect для Xbox One поступает в продажу как отдельный аксессуар по цене $150

Как и было обещано, игровая система Kinect для консоли Xbox One поступила в продажу в виде отдельного аксессуара и уже доступна на рынке США по цене $149,99. Кроме того, до конца текущей недели этот продукт дебютирует в Великобритании, а чтобы привлечь как можно больше покупателей, в комплекте с ним идет видеоигра Dance Central Spotlight.


Данный танцевальный симулятор доступен с 10 бонусными треками как цифровая копия для загрузки вместе с каждым приобретенным экземпляром Kinect для Xbox One. Купить новый продукт можно в американском Amazon либо в фирменных магазинах Microsoft в США, а в ассортименте британских ритейлеров он должен появиться завтра, 17 октября.

Напомним, что ранее корпорация Microsoft начала предлагать игровую консоль Xbox One без Kinect за $399, что на сто долларов ниже изначальной цены комплекта, а затем сделала следующий логичный шаг и анонсировала продажи своего “контроллера без контроллера” как отдельного аксессуара. Посмотрим, будет ли подобная схема пользоваться успехом.

Источник
Wpcentral

Комментарии