Игра Sunset Overdrive и специальное издание Xbox One поступили в продажу

В России состоялся официальный релиз игры Sunset Overdrive для консоли Xbox One. Игру можно приобрести в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр, а также загрузить в онлайн-магазине Xbox Live. Рекомендованная розничная цена Sunset Overdrive составляет 2799 рублей.


В работе над локализацией блокбастера Sunset Overdrive, выход которого состоялся эксклюзивно на Xbox One, принял участие Дмитрий Пучков (Гоблин), знаменитый российский переводчик и актер дубляжа. Разработанная студей Insomniac Games игра Sunset Overdrive представляет собой шутер с открытым миром, внушительным арсеналом оружия, спятившими мутантами и большим открытым городом. В игре представлена насыщенная сюжетная кампания, а также сетевой режим на восемь игроков, поддерживаемый сервисом Xbox Live.


Кроме того, в продажу ограниченным тиражом поступило специальное издание Xbox One с игрой Sunset Overdrive, рекомендованная розничная цена которого составит 20 999 рублей. В комплект входят белая консоль, беспроводной контроллер и цифровая копия игры Sunset Overdrive.

Источник
Xbox

Комментарии