Стартует закрытое тестирование Armored Warfare

Студия Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group объявили о начале закрытого бета-тестирования русскоязычной версии Armored Warfare – нового танкового онлайн-экшна о сражениях современной бронетехники.


Доступ в Armored Warfare открыт с 20 мая. Сервера будут работать с 18:00 до 21:00 по московскому времени по будням и с 17:00 до 22:00 по выходным. Первыми в игру смогут войти пользователи, принимавшие наиболее активное участие в альфа-тестировании, а также обладатели наборов раннего доступа и ключей на закрытое бета-тестирование. Участников теста ждет 38 единиц тяжелой техники из разных стран и десятки возможностей ее улучшения, 5 классов боевых машин, 6 уровней развития, 4 PvP-карты, система прокачки экипажей и командиров и многое другое.

Напомним, Armored Warfare — танковый онлайн-экшн, созданный американской студией Obsidian Entertainment. Игроков ММО ждут реалистичные сражения на лучших образцах современной бронетехники, PvP-бои и кооперативные миссии, требующие слаженности игры всех членов команды. В Armored Warfare представлены основные виды бронетехники – от основных боевых танков до артиллерийских установок и бронеавтомобилей. В планах разработчиков – добавление в игру новейших военных технологий, поступающих на вооружение военных сил всех стран мира. Среди анонсированных новинок – Т-14 «Армата», перспективный российский основной боевой танк на унифицированной гусеничной платформе.

Источник
Armored Warfare

Комментарии

Загрузка...