Final Fantasy VII дебютировала на iOS

Как и ожидалось, компания Square Enix выпустила версию классической ролевой игры Final Fantasy VII для мобильной платформы iOS. Игру Final Fantasy VII можно купить в App Store за 949 рублей. Для работы требуется iOS 8.0 или более поздняя версия, поддерживаются iPhone, iPad и iPod touch. Как отмечают разработчики, Pod touch хоть и указан в списке совместимых устройств, но не подходит для игры, рекомендованные устройства— iPhone 5s и выше, 3 поколение iPad и выше, iPad mini 2 и выше.




Изначально японская ролевая игра Final Fantasy VII вышла в далеком 1997 году. Сейчас она доступна для PlayStation 4, PlayStation, PlayStation 3, iOS, PlayStation Portable и Windows.

Напомним, Square Enix пообещала выпустить Final Fantasy VII на iOS уже до конца лета на июньской игровой выставке E3 2015. Первые шесть игр Final Fantasy уже были доступны для iOS. Одновременно Square Enix объявила о разработке полноценного ремейка игры Final Fantasy VII. Первыми, кто получит в свои руки новую Final Fantasy VII станут пользователи игровой приставки Sony PlayStation 4, затем ожидается выход переиздания и для других платформ нового поколения.

Источник
App Store

Комментарии