Nintendo выпустила мобильную игру Miitomo в России и других странах

Как и ожидалось, компания Nintendo сделала доступной свою первую мобильную игру Miitomo за пределами Японии. Напомним, в Японии игра вышла для Android и iOS пару недель назад, а сегодня, 31 марта, она появилась в США и ряде стран Европы, включая Россию.




Miitomo, что расшифровывается как "Mii Friends", представляет собой по сути условно-бесплатное социальное приложение, также доступны покупки внутри приложения. В нем используются аватары Mii, с помощью которых можно общаться с друзьями.




При создании образа Mii можно выбрать ник, тип личности, голос и манеру общения, а также менять черты лица, чтобы аватар стал похож на конкретного человека. Аватар также можно сделать на основе фотографии или импортировать из Wii U или систем линейки Nintendo 3DS с помощью QR-кода. Одежда доступна для покупки за монеты Miitomo, зарабатываемые во время игры.

Одновременно заработала бонусная программа My Nintendo. За приобретение игр Nintendo, другого контента и приставок пользователь будет получать золотые очки (Gold Points). За вход в аккаунт My Nintendo и игры на мобильном устройстве пользователь сможет получать платиновые очки (Platinum Points). Золотые очки можно потратить на скидочные купоны для продукции Nintendo, а платиновые — обменять на цифровой контент.

Miitomo для Android и iOS доступна для бесплатной загрузки в Google Play и App Store.

Источник
Miitomo

Комментарии