Вышло продолжение стелс-экшна Hitman Эпизод 4: Бангкок

Компании Square Enix и Io-Interactive выпустили продолжение игры Hitman — Эпизод 4: Бангкок (Episode 4: Bangkok). Оно стало доступно на игровых приставках PlayStation 4 и Xbox One, а также PC.


В миссии «Клуб 27» Hitman отправляется в отель Himmapan на берегу реки Чао Прайя, неподалеку Бангкока. Его целями становятся рок-звезда Джордан Кросс, фронтмен индии-группы The Class, и адвокат семейства Кроссов – Кен Морган, находящиеся в отеле. Интересно, что группа The Class записывает свой второй альбом в отеле. Игроков ждут новые возможности, варианты маскировки, а также 75 испытаний, открывающих новые предметы.




Напомним, игра Hitman вышла в марте 2016 года. В день релиза игрокам стал доступен начальный набор: «Пролог», «Парижский показ Сэнгвин», режимы «Контракты» и «Обострение» и другие материалы. После этого в апреле вышел Эпизод 2: Сапиенца, а в мае — Эпизод 3: Марракеш. По плану разработчиков в течение 2016 года для игры будут выходить дополнительные материалы в шести выпусках о миссиях в Италии и Марракеше, Тайланде, США и Японии.

Источник
Hitman

Комментарии