Sony представила новые DualShock 4, камеру и беспроводную гарнитуру для PS4

Одновременно с тонкой версией PlayStation 4 и мощной PlayStation 4 Pro компания Sony представила новую линейку периферии. В нее вошли переработанный контроллер DualShock 4 (CUH-ZCT2), камера PlayStation Camera (CUH-ZEY2)6 беспроводная гарнитура под названим Platinum Wireless Headset, а также вертикальная подставка для тонкой PS4 и PS4 Pro.


Новый DualShock 4 получил подсвеченный тачпад, который может дать дополнительную игровую информацию с помощью цветовых эффектов. Кроме того, в нем появилась возможность передачи данных по USB, в дополнение к Bluetooth. Контроллер станен доступен осенью по цене 59 долларов или евро, в зависимости от региона выпуска.


Камера PS Camera получила новый цилиндрический дизайн и включает подставку, позволяющую легко настроить правильный угол.Она тоже обойдется в 59 долларов или евро. Гарнитура Platinum Wireless Headset претендует на "премиальность" по конструкции и материалам, она может использоваться, в том числе, и со шлемом PS VR. Ее цена составит 159 долларов или 179 евро. Вертикальная подставка сконструирована для новых приставок PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro, она обойдется в 24 доллара или 19 евро.



Источник
Sony

Комментарии