Wargaming и 1C Game Studios анонсировали «Калибр»

Компания Wargaming вместе с 1C Game Studios анонсировали новый сессионный MMO-боевик от третьего лица под названием «Калибр», в котором главная роль отведена оперативникам международных спецподразделений. Огромное внимание будет уделено экипировке и вооружению спецслужб разных стран, включая Россию.

Креативный продюсер 1C Game Studios Альберт Жильцов заявил: «Наша цель — максимально реалистично рассказать о командном взаимодействии бойцов спецподразделений, их экипировке и вооружении. Совместно с нашими друзьями из Wargaming мы решили сделать игру, первым рынком которой станет Россия и страны СНГ. В дальнейшем мы будем развивать игру, учитывая культурный код, и планировать выход и на другие рынки».

«Калибр» будет распространяться по условно-бесплатной схеме. Игра создается на движке Unity, использует сервера BigWorld, предусмотрены режимы PvP и PvE. Тестирование начнется в начале 2017-го года.

Евгений Блинов из Wargaming Labs говорит: «Мы делаем уникальный продукт, стартуя с локального рынка. Совместно с нашими коллегами из 1С мы хотим дать игрокам возможность в первую очередь потренировать командно-тактическое взаимодействие. Причём одна из задач — сделать экшен, который будет понятен взрослой аудитории и не потребует каких-то особенных навыков или игрового опыта».

Источник
Anonsens
Теги

Комментарии

Загрузка...