Танковый экшн Armored Warfare вышел на PlayStation 4

My.com, международный бренд Mail.Ru Group, объявил о выходе танкового экшна Armored Warfare: Проект Армата на игровой приставке Sony PlayStation 4. Ранний доступ к игре стартовал 6 февраля, а с сегодняшнего дня, 20 февраля, условно бесплатная игра стала доступна для всех желающих.


Изначально игра Armored Warfare: Проект Армата была запущена в сентябре 2015 года. Сюжет игры переносит игроков в недалекое будущее, где войны ведутся не странами, а корпорациями с использованием военных наемников.

По словам разработчиков, это единственный игровой проект, в котором представлена современная военная техника, стоящая на вооружении армий разных стран мира. В частности, она стала первой игрой, в которой появился игровой прототип самого современного российского танка Т-14 на передовой гусеничной платформе «Армата».

В Armored Warfare на PlayStation 4 доступны PvP-баталии и режим «Столкновение», сочетающий PvE- и PvP-режимы со сражениями на огромных картах с меняющимися целями. В игре представлена военная техника 5 классов: мощные основные боевые танки, универсальные легкие танки, скоростные ББМ, а также истребители танков и артиллерия. Кооперативные миссии позволят объединяться с друзьями для выполнения сложных заданий командования.

Источник
Armored Warfare

Комментарии

Загрузка...