Jabra представила новую серию гарнитур UC VOICE

1 сентября 2011 года состоялась онлайн-презентация Jabra, посвященная выходу новой серии гарнитур Jabra UC VOICE.

jabra 1

Могенс Элсберг (Mogens Elsberg), CEO компании, поведал о стратегии и миссии Jabra. Начав с похвал команде, чьими стараниями, например, гарнитуры Jabra стали первыми сертифицированными для Microsoft Office Communicator, Элсберг перешел к рассказу о том, почему голосовая связь так важна для людей во всем мире.

jabra 2

По данным статистических опросов, около 75% людей считают голосовое общение наиболее важным каналом коммуникаций, будь то личная встреча или телефонные переговоры. Продукция Jabra служит «мостом» между людьми, которые находятся далеко друг от друга.

Помимо этого, проведенные Jabra исследования показали, что при 20 звонках в день использование гарнитуры за счет удобства эксплуатации экономит до двух часов (!) времени звонящего. Согласитесь, внушительная цифра.

При создании новых продуктов Jabra ориентируется на желания и потребности конечного пользователя. Так и была разработана новая UC VOICE серия.

jabra 4

Подробности о новинках зрителям поведала Merete Bratsbjerg (Global director, Product Management).

jabra 3

Как известно, любая новая технология требует времени на освоение, во время которого пользователь не совсем понимает, что и как ему нужно делать, чтобы получить желанный результат. Создавая Jabra UC VOICE, инженеры постарались свести это время к нескольким секундам. С новинками очень легко начать работу. Вам достаточно подключить гарнитуру, и вы уже можете общаться. Все управление сделано максимально интуитивным: принимать/сбрасывать звонок, управлять уровнем звука и временно его «отключать» (mute) можно с самой гарнитуры.

Инженеры учли, что у разных людей разные определения слова «комфортный». Поэтому в серии UC VOICE не одна, не две, а четыре модели.

Младшая модель Jabra UC VOICE 150 — самая простая из них. Она готова предоставить пользователю сверхчистый звук за минимальную цену, и предназначена для эпизодического использования.

jabra 150

Jabra UC VOICE 250 можно смело называть «походным» вариантом. Эта портативная гарнитура с незаметным заушным креплением поставляется с мешочком для транспортировки, и станет верной спутницей бизнесмена в разъездах.

jabra 250

Тем, кто высоко ценит комфорт, подойдет Jabra UC VOICE 550 — гарнитура классического дизайна с очень удобными мягкими кожаными амбушюрами.

jabra 550

Вышеперечисленные модели поступят в продажу в ближайшем месяце (в течение сентября 2011).

Еще одной модели россиянам придется немного подождать, но точно не больше квартала — Jabra UC VOICE 750 должна украсить собой витрины до конца 2011 года. Эта сверхлегкая гарнитура создавалась с расчетом на длительное ношение, и предназначена для тех, кому голосовая связь служит одним из главных рабочих инструментов.

jabra 750

Комментарии