Мобильный тренер для мышц тазового дна

Простое устройство для тренировки мышц тазового дна
Простое устройство для тренировки мышц тазового дна

Для многих женщин слабые мышцы тазового дна - это совсем не смешная проблема. Плохой контроль мочевого пузыря, осложнения после беременности, даже проблемы с сексуальной активностью могут быть связаны с тем, насколько сильны эти мышцы. Существуют упражнения (упражнения Кегеля), которые можно выполнять для тренировки этих мышц, но они очень скучные и нудные, что означает, что пришло время использовать датчики, смартфон и численную оценку. Новое устройство,  получившее название kGoal, вскоре может быть доступно для использования и поможет сделать упражнения для развития мышц тазового дна интересными даже без использования старого доброго секса.

kGoal - это инструмент для упражнений Кегеля, который делает замеры при сжатии, передает результаты на смартфон, на котором с помощью специализированного приложения показывает результаты. Это устройство предназначено для контроля упражнений, с тем чтобы они проводились с нужной скоростью и интенсивностью. Кроме того, в планах разработчиков даже создание игр, в которые следует играть во время упражнений, чтобы сделать их более веселыми.

Использовать это устройство очень просто и даже забавно
Использовать это устройство очень просто и даже забавно

В настоящее время команда разработчиков надеется вывести в свет свое устройство, получив финансирование через краудфандинг (народное финансирование) Kickstarter.com.

Источник
Kickstarter

Комментарии

Загрузка...