Runtastic Orbit надеется покорить Европу

Австрийская компания Runtastic выпустила новый трекер физической активности - Runtastic Orbit, предназначенный в первую очередь для европейского рынка. Европа еще не так увлечена подобными устройствами, в отличие от США, поэтому австрийцы надеются занять на нем лидирующее место, которое пока свободно.

Производитель постарался при этом дифференцироваться от огромной массы уже существующих фитнес-трекеров, тесно интегрировав устройство с уже существующей экосистемой собственных приложений для занятий физкультурой и поддержания здорового образа жизни.

Runtastic Orbit
Runtastic Orbit

Orbit контролирует количество шагов, затраченные калории, время физической активности и сон. Дополнительные параметры контроля, относящиеся к плаванию и езде на велосипеде, будут доступны через некоторое время после  обновления программной системы. Кроме того, трекер имеет встроенный датчик окружающего света, который будет доступен пользователям также после обновления ПО. Еще одна функция позволяет ограниченным образом отслеживать свое настроение - пользователь может нажатием единственной кнопки устройства отметить свой счастливый момент, который затем будет помечен смеющейся рожицей на его графике активности в приложении.

Устройство водонепроницаемое, а батарея может работать без подзарядки до 5 дней. Небольшой экран позволяет пользователю видеть свои сегодняшние достижения в количестве шагов, активных минут или затраченных калорий, причем при достижении 50% своих целей (и 100%, тоже) трекер вибрирует. В будущем экран сможет показывать и данные других приложений Runtastic, а также отслеживать другие цели.

Все данные синхронизируются с помощью Bluetooth с приложением Runtastic Me, которое было выпущено одновременно с трекером. По мере того, как с Orbit будут интегрироваться и другие приложения компании, Runtastic Me станет контрольной панелью всей экосистемы Runtastic. Для пользователей, у которых нет Orbit, Runtastic Me тоже может быть полезен, поскольку собирает данные и устройств на базе чипа Apple M7, а также из приложений для предыдущих моделей устройств австрийской компании.

Цена Runtastic Orbit - $119.99.

Источник
Mobile Health News

Комментарии

Загрузка...