Популярный мобильный измеритель ЭКГ AliveCor Heart Monitor получил новую функциональность

Компания AliveCor, разработчик популярного монитора сердечной деятельности - одноконтактного ЭКГ AliveCor Heart Monitor,  включила в состав своей системы возможность обнаружения мерцательной аритмии. Новый алгоритм, который позволяет зафиксировать признаки этого заболевания, уже получил разрешение на использование в США от соответствующих государственных органов.

Alive

Автоматизированный аналитический процесс интегрирован в программное обеспечение AliveECG и будет доступен для пользователей уже в следующем месяце. Предполагается, что каждое измерение будет автоматически анализироваться на предмет присутствия мерцательной аритмии, немедленно оповещая пациента в случае необходимости и создавая графический отчет, который будет доступен кардиологу для более тщательного анализа. Поскольку мерцательная аритмия проявляется совершенно непредсказуемо, очень сложно обнаружить ее в клинических условиях. А вот использование такого компактного устройства, которое позволяет идентифицировать подобные признаки в любое время, должно помочь при диагностировании и подборе правильного лечения.

Компания планирует разработать и другие алгоритмы для AliveCor Heart Monitor, которые могут определять различные симптомы, связанные с сердечными заболеваниями.

Источник
AliveCor

Комментарии

Загрузка...