Слушаешь вполуха? Тогда мы идем к тебе

На сайте Indiegogo недавно стартовал проект  финансирования нового устройства, предназначенного для чистки ушей. И довольно быстро завершился, набрав за несколько дней более чем в два раза больше денег, чем ему требовалось. Видимо идея проекта оказалась очень востребованной.

Вызвавшее такой неожиданный интерес устройство представляет собой средство для чистки ушей, как это не смешно звучит. Всего предлагается два типа устройства. Oto-Tip - инструмент, который позволяет размягчить и удалить ушную серу из ушей, и TEC home, обеспечивает более глубокую чистку и безопасную промывку ушей, если у пользователя серные пробки.

clearear

Устройство создано, чтобы помочь врачам и медсестрам чистить уши от лишней ушной серы , наличие которых в ушном канале может вызвать серьезные осложнения, включая проблемы со слухом, ушные инфекции, а также является помехой врачам при осмотре ушного канала .

Как сказала разработчик устройства Лили Труонг (Lily Truong), "лечение ушных проблем - это сфера, которая давно ожидает инноваций. Люди чистят свои уши чем попало (например, карандашом, зубной щеткой, зубочистками, в лучшем случае - ватными палочками) и мы хотим это изменить".

Производство устройства планируется начать в сентябре текущего года, а начало продаж - в конце года.

Источник
MedCity News

Комментарии

Загрузка...